GALLO A LA SIDRA
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GALLO A LA SIDRA
Gallo a la sidra
Ingredientes:
Elaboración de Gallo a la sidra:
Ingredientes:
- 2 gallos frescos o congelados, cada uno de unos 500 gramos,
- 1 botella de sidra seca,
- 100 nl, de nata,
- 1 cucharada colmada de manteqilla,
- estragón,
- perejil,
- cebolleta,
- sal,y pimienta molida.
Elaboración de Gallo a la sidra:
- Pedir al pescadero que nos limpie el pescado de piel, cabeza y tripas, entonces hacemos un corte encima de los gallos, pero sin separarlos, y los ponemos en una fuente para horno untada con la mitad de la mantequilla.
- Espolvoreamos por encima con todas las hierbas troceaditas, regamos con 2 vasos de sidra, salpimentamos, ponemos la mantequilla que queda por encima a trocitos y ponemos al horno a 200 grados hasta que este hecho, de 15 a 20 minutos.
- Sacamos el pescado lo colocamos en una fuente y echamos la salsa en un cazo y añadimos la nata, mezclamos bien, dejamos que empiece a hervir, rectificamos de sal y echamos sobre el pescado. Servimos bien caliente.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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