MOUSSE DE MASCARPONE
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MOUSSE DE MASCARPONE
Mousse de Mascarpone
Ingredientes:
Elaboración de Mousse de Mascarpone:
Paso 1: se monta la nata y se reserva.
Paso 2: se baten en una batidora el azúcar, el queso y el huevo.
Paso 3: se mezcla esta mezcla con la nata montada, con la ayuda de una espátula de goma.
Paso 4: se vierte en los boles y se pone en el congelador, tapados con film de plástico.
Paso 5: deberá sacarlos del congelador 1 hora antes de ser consumidos.
Paso 6: Se decoran a su gusto.
Ingredientes:
- 250 grs. de queso Mascarpone.
- 200 grs. de nata montada.
- 80 grs. de azúcar.
- 1 huevo
Elaboración de Mousse de Mascarpone:
Paso 1: se monta la nata y se reserva.
Paso 2: se baten en una batidora el azúcar, el queso y el huevo.
Paso 3: se mezcla esta mezcla con la nata montada, con la ayuda de una espátula de goma.
Paso 4: se vierte en los boles y se pone en el congelador, tapados con film de plástico.
Paso 5: deberá sacarlos del congelador 1 hora antes de ser consumidos.
Paso 6: Se decoran a su gusto.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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