INVENTAN UN CHOCOLATE AZUCARADO QUE NO PRODUCE CARIES
Página 1 de 1.
INVENTAN UN CHOCOLATE AZUCARADO QUE NO PRODUCE CARIES
Inventan un chocolate azucarado que no produce caries Ya dos compañías belgas han desarrollado un chocolate dulce que no produce caries El secreto de este producto es un tipo especial de azúcar La isomaltosa Que tiene las cualidades gustativas del azúcar tradicional sin las desventajas que éste tiene sobre los dientes La única diferencia es que las bacterias de la boca no atacan a la isomaltosa, mientras que sí lo hacen con la sacarosa Sin embargo, la isomaltosa es también azúcar, y tiene la misma dulzura Un grupo de odontólogos ha dado su visto bueno al chocolate permitiéndole lucir el logotipo de un diente feliz |
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|