Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL SELVA NEGRA

Ir abajo

PASTEL SELVA NEGRA Empty PASTEL SELVA NEGRA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Dic 21, 2008 9:57 pm

Pastel selva negra


Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 10 Ingredientes ¾ taza de mantequilla
¾ taza de azúcar
5 huevos
4 tablillas de chocolate semi amargo
¼ taza de agua
1 1/2 taza de harina cernida
1 cucharadita de polvo para hornear Envinado ¼ taza de agua
¼ taza de azúcar
¼ taza de kirsch (licor) Relleno y decorado 2 latas de media crema
½ taza de azúcar glass
3 cucharadas de limón
1 taza de nuez picada
crema chantilly
almendras
½ taza de cerezas en almíbar partidas por la mitad Preparación 1. Precalienta el horno a 175 °C. 2. Bate la mantequilla, el azúcar y los huevos. 3. Derrite el chocolate con el agua. 4. Incorpora ambas mezclas y sigue batiendo. Agrega la harina y el
polvo para hornear. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. 5. Hornea durante 30 minutos y luego deja enfriar. 6. Calienta el agua y el azúcar, retira y agrega el kirsch (licor). 7. Bate la media crema con el azúcar glass y el limón hasta que se espese.8. Rellena el pastel a la mitad, distribuyendo las cerezas y
espolvoreando la nuez. Une las dos partes del pastel y decora con más
cerezas, crema chantilly y láminas de almendras.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.