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ALBONDIGAS EN SALSA DE LECHE

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Mensaje  raqpcina_61 Sáb Feb 07, 2009 7:20 pm

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE LECHE

ALBONDIGAS EN SALSA DE LECHE RCarnes54

INGREDIENTES:


kg carne picada de ternera
2 cucharadas de pan rallado
1 Huevo
Sal Perejil
1 L de leche desnatada
Harina
Pimienta Negra
Nuez Moscada
Aceite y sal
ALBONDIGAS EN SALSA DE LECHE Spacer
PREPARACION:


  1. En un bol mezclar muy bien la carne picada con sal, ajo, perejil, pan rallado, 1 huevo batido y pimienta negra. Dejar reposar un ratito.


  2. Después hacer bolitas más bien pequeñas con la mezcla de la carne picada, envolviéndolas en harina. A continuación freírlas en suficiente aceite.


  3. Tras freírlas, escurrir muy bien de aceite las albóndigas en un escurridor o en un plato con papel de cocina. A continuación distribuirlas en una cazuela (mejor si es de barro).


  4. Cubrirlas con la leche desnatada, espolvorear la nuez moscada y cocinar a fuego lento hasta que la leche espese y se forme una salsa cremosa. Hay que remover a menudo para que las albóndigas no se peguen al fondo de la cazuela.

raqpcina_61
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