Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

COCIDO MARAGATO

Ir abajo

COCIDO MARAGATO Empty COCIDO MARAGATO

Mensaje  raqpcina_61 Dom Feb 22, 2009 9:56 pm

Cocido maragato

COCIDO MARAGATO 487


Ingredientes para la receta
· 1 gallina troceada
· 500 g lacón1 kg pata cordero
· 500 g morcillo
· 300 g garbanzos
· 300 g chorizo
· 1 kg repollo
· 7 patatas

Doce horas antes de preparar el cocido, ponemos en remojo los garbanzos.

Al día siguiente ponemos en una cazuela de barro 3 litros de agua. Cuando hierva, echamos el chorizo, el morcillo y el lacón. Cuando vuelva a hervir añadimos la gallina y los garbanzos, y lo dejamos cocer a fuego lento alrededor de 3 horas y media.

A continuación pelamos las patatas y en otra cazuela con agua echamos el repollo a hervir junto con las patatas. Cuando las patatas estén hervidas retiramos y servimos con el resto del cocido.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.