Torta ilusión de naranja
Página 1 de 1.
Torta ilusión de naranja
Torta ilusión de naranja
Porciones: 8
INGREDIENTES
170 gramos de manteca blanda
3/4 taza de azúcar ( 150 gramos )
4 huevos
ralladura de piel de una naranja
2 tazas de harina ( 240 gramos )
3 cucharaditas de polvo de hornear ( leudante )
1/2 taza de jugo de naranja ( 125cc. )
Relleno
150 gramos de manteca
150 gramos de azúcar impalpable
50 gramos de almendras picadas ( 1/2 taza )
1/2 taza de jugo de naranja ( 125cc. )
PREPARACION
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos algo batidos previamente de a poco. Luego la ralladura de naranja.
Aparte cernir la harina y el polvo de hornear e incorporar a la preparación anterior intercalando con el jugo de naranja.
Enmantecar y enharinar dos torteras de 20cm de diámetro y verter la masa en ellas tratando de que queden las cantidades parejas.
Cocinar en horno moderado alrededor de 30 minutos o hasta que esté cocida y dorada.
Retirar y dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.
Relleno. Batir la manteca y agregar el azúcar impalpable de a poco hasta formar una crema.
Añadir las almendras picadas y el jugo de naranja mezclando bien. Rellenar las tortas con esta crema.
Se puede espolvorear con azúcar impalpable o bien se puede decorar con merengue y rodajas de naranja.
Porciones: 8
INGREDIENTES
170 gramos de manteca blanda
3/4 taza de azúcar ( 150 gramos )
4 huevos
ralladura de piel de una naranja
2 tazas de harina ( 240 gramos )
3 cucharaditas de polvo de hornear ( leudante )
1/2 taza de jugo de naranja ( 125cc. )
Relleno
150 gramos de manteca
150 gramos de azúcar impalpable
50 gramos de almendras picadas ( 1/2 taza )
1/2 taza de jugo de naranja ( 125cc. )
PREPARACION
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos algo batidos previamente de a poco. Luego la ralladura de naranja.
Aparte cernir la harina y el polvo de hornear e incorporar a la preparación anterior intercalando con el jugo de naranja.
Enmantecar y enharinar dos torteras de 20cm de diámetro y verter la masa en ellas tratando de que queden las cantidades parejas.
Cocinar en horno moderado alrededor de 30 minutos o hasta que esté cocida y dorada.
Retirar y dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.
Relleno. Batir la manteca y agregar el azúcar impalpable de a poco hasta formar una crema.
Añadir las almendras picadas y el jugo de naranja mezclando bien. Rellenar las tortas con esta crema.
Se puede espolvorear con azúcar impalpable o bien se puede decorar con merengue y rodajas de naranja.
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.