Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa de nueces (para carnes asadas

Ir abajo

Salsa de nueces (para carnes asadas Empty Salsa de nueces (para carnes asadas

Mensaje  flordeloto Miér Mar 11, 2009 10:18 am

Salsa de nueces (para carnes asadas)
Comensales: 4


Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de orégano
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 cebolla
- 1 taza de jugo de asado de pollo o de carne
- 1 taza de agua
- Bolitas de pimienta negra
- 2 ó 3 nueces picadas
- Sal
Preparación:
Se pone a hervir el agua con las hierbas, dejándolas cocer unos minutos, luego colándolas y reservándolas. Se sofríe la cebolla picada y se añade al caldo junto con la pimienta, la sal, el jugo del asado y las nueces picadas, se deja cocer unos minutos hasta que reduzca el caldo. Sirve para acompañar pollo asado, o cualquier carne asada.
flordeloto
flordeloto
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 711
Edad : 57
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.