Pate de atun
Página 1 de 1.
Pate de atun
Receta: Pate de atun
Explicacion e ingredientes:
1 queso crema de 250 gms
1 cubito de pollo
3 cucharaditas de mayonesa
aceitunas rellenas al gusto
1 lata de atun de 200 gms
3 cucharaditas de gelatina sin sabor
3 cucharaditas de salsa de tomate
Pimenton rojo y verde al gusto.
Como prepararlo:
en una taza de agua tibia se disuelve la gelatina y el cubito, luego se lleva a la licuadora con el queso crema, el atun y la salsa y se licua
se vierte la mezcla en un molde previamente humedecido, se enfria en la nevera hasta que cuaje, se desmolda y se adorna con las aceitunas y el pimenton, tambien puede adornarse el plato con perejil
es excelente para acompañar con galletitas, pan
Explicacion e ingredientes:
1 queso crema de 250 gms
1 cubito de pollo
3 cucharaditas de mayonesa
aceitunas rellenas al gusto
1 lata de atun de 200 gms
3 cucharaditas de gelatina sin sabor
3 cucharaditas de salsa de tomate
Pimenton rojo y verde al gusto.
Como prepararlo:
en una taza de agua tibia se disuelve la gelatina y el cubito, luego se lleva a la licuadora con el queso crema, el atun y la salsa y se licua
se vierte la mezcla en un molde previamente humedecido, se enfria en la nevera hasta que cuaje, se desmolda y se adorna con las aceitunas y el pimenton, tambien puede adornarse el plato con perejil
es excelente para acompañar con galletitas, pan
flordeloto- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 711
Edad : 58
Localización : aviles
Fecha de inscripción : 11/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|