Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BONITO A LA PLANCHA

Ir abajo

BONITO A LA PLANCHA Empty BONITO A LA PLANCHA

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Mar 14, 2009 10:34 pm

BONITO A LA PLANCHA

BONITO A LA PLANCHA RPescados01

INGREDIENTES:


600 gr de bonito en una rueda
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
BONITO A LA PLANCHA Spacer
PREPARACION:


  1. En los primeros 10 minutos, picar el ajo y el perejil y mezclarlos con el zumo de limón, el aceite y sal en un bol. En un plato que se adapte lo mejor posible al tamaño de la rueda de bonito poner esta mezcla, y colocar encima el bonito. Darle la vuelta una par de veces para que se empapen bien ambas caras.


  2. Dejar reposar así durante un par de horas, para que el bonito coja los sabores del adobo.


  3. En los segundos 10 minutos, sacar la rodaja de su adobo, dejando que escurra, y dorarla 5 minutos por cada lado en una plancha o sartén antiadherente bien caliente mojada con unas gotas de aceite, salando un poco por ambas caras. Servir recién hecho.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.