Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

LECHE MERENGADA

Ir abajo

LECHE MERENGADA Empty LECHE MERENGADA

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Abr 18, 2009 8:59 pm

LECHE MERENGADA

LECHE MERENGADA 40999_g

Ingredientes:


Un litro de leche entera.
Dos claras de huevo.
Un bastoncito de canela.
La piel de un limón.
50 gramos azúcar.


Cómo se elabora:


Herviremos la leche junto a la canela y la piel del limón.
Cuando hierva, bajamos la temperatura del fuego y cuando baje la hacemos subir de nuevo. Así tres veces.
Dejaremos la leche templar, añadimos el azúcar y la pondremos en la nevera.
Batimos las dos claras de huevo a punto de nieve.
Una vez fría la leche la mezclamos poco a poco con movimientos envolventes con la leche y volvemos e introducimos en el congelador durante 1 hora, sacamos del congelador y se consume como si fuese una crema helada.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.