MOUSSE DE TURRON
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MOUSSE DE TURRON
Mousse de turrón
Ingredientes
500 gr de nata liquida para montar
250 gr de turrón de Jijona
8 hojas de gelatina
2 cucharadas de praliné de chocolate con avellanas
1 vaso de leche
2 huevos
Preparación
Pon en agua fría las hojas de gelatina durante 5 minutos.
Separa las yemas y claras. Mezcla las yemas con el turrón y la mitad de la nata: debes obtener una crema homogénea, luego añade el praliné y vuelve a incorporar. Reserva.
Calienta la leche a fuego lento, junto con las hojas de gelatina escurridas. Remueve todo hasta que se disuelva y deja entibiar. Luego, cuela la leche sobre la preparación y mezcla todo. Añade el resto de nata y claras batidas a punto de nieve.
Mezcla toda la preparación con movimientos suaves de ascendentes.
Coloca la preparación en un molde y lleva a refrigerador hasta que endurezca, mínimo 2 horas.
Saca a la hora de servir y puedes acompañar con helado.
Ingredientes
500 gr de nata liquida para montar
250 gr de turrón de Jijona
8 hojas de gelatina
2 cucharadas de praliné de chocolate con avellanas
1 vaso de leche
2 huevos
Preparación
Pon en agua fría las hojas de gelatina durante 5 minutos.
Separa las yemas y claras. Mezcla las yemas con el turrón y la mitad de la nata: debes obtener una crema homogénea, luego añade el praliné y vuelve a incorporar. Reserva.
Calienta la leche a fuego lento, junto con las hojas de gelatina escurridas. Remueve todo hasta que se disuelva y deja entibiar. Luego, cuela la leche sobre la preparación y mezcla todo. Añade el resto de nata y claras batidas a punto de nieve.
Mezcla toda la preparación con movimientos suaves de ascendentes.
Coloca la preparación en un molde y lleva a refrigerador hasta que endurezca, mínimo 2 horas.
Saca a la hora de servir y puedes acompañar con helado.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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