TARTA DE MOKA
Página 1 de 1.
TARTA DE MOKA
TARTA DE MOKA
INGREDIENTES:
Cortar el bizcocho, que se compra ya hecho, en tres discos y reservar. Calentar un poco el agua, lo justo para que el café se disuelva con la mayor facilidad. Incorporar a este café muy concentrado la mantequilla derretida en pomada y el azúcar en polvo. Remover hasta obtener una crema lisa y un poco firme. Añadir, sin dejar de remover, las yemas de cuatro huevos de una en una. Cuando la pasta ya esté bien lisa, homogénea y algo espesa, meter un rato a enfriar en el frigorífico. Poner la tercera parte de esta masa dentro de una manga pastelera. Con la crema restante untar el primer disco de bizcocho anteriormente reservado, colocando encima el segundo disco y untándolo también con bastante crema, en una capa gruesa y la superficie lisa. Adornar por encima con la manga pastelera y colocar alrededor las almendras y los granos de café. Consejo: para cortar el bizcocho en discos sin que se rompa, se debe poner sobre una superficie plana y dura, cortando hasta el centro con un cuchillo grande y ancho. Ir girando el bizcocho con el cuchillo metido dentro.
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho redondo
- 300 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar en polvo
- 3 cucharadas de café instantáneo
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de leche
- 4 yemas
- 100 gr. de almendras fileteadas
- Algunos granos de café
Cortar el bizcocho, que se compra ya hecho, en tres discos y reservar. Calentar un poco el agua, lo justo para que el café se disuelva con la mayor facilidad. Incorporar a este café muy concentrado la mantequilla derretida en pomada y el azúcar en polvo. Remover hasta obtener una crema lisa y un poco firme. Añadir, sin dejar de remover, las yemas de cuatro huevos de una en una. Cuando la pasta ya esté bien lisa, homogénea y algo espesa, meter un rato a enfriar en el frigorífico. Poner la tercera parte de esta masa dentro de una manga pastelera. Con la crema restante untar el primer disco de bizcocho anteriormente reservado, colocando encima el segundo disco y untándolo también con bastante crema, en una capa gruesa y la superficie lisa. Adornar por encima con la manga pastelera y colocar alrededor las almendras y los granos de café. Consejo: para cortar el bizcocho en discos sin que se rompa, se debe poner sobre una superficie plana y dura, cortando hasta el centro con un cuchillo grande y ancho. Ir girando el bizcocho con el cuchillo metido dentro.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|