TORTA DE SAN BLAS
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TORTA DE SAN BLAS
Torta de San Blas
Ingredientes:
Para la masa:
600 g. de Harina Profeli o Adpan de maíz
3 huevos
1 yema
250 g. de azúcar
100 g. de Mantequilla
Levadura (1/2 sobre)
anís
Para la Cobertura blanca:
2 claras de huevo
250 g. de Azúcar glass
Preparación:
La masa:
Derretir la mantequilla, batir los huevos, la yema, el azúcar y la mantequilla.
Echar la harina con la levadura y amasar todo como si se tratara de la masa de pan.
Dejar reposar alrededor de una hora. Untar con mantequilla la placa del horno y hornear la masa a unos 1802 durante 1/2 hora.
La cobertura blanca:
Poner en un cazo las claras de huevo, el azúcar y unas gotitas de limón. Poner este cazo a calentar a baño maría, batiendo de vez en cuando.
Cuando la masa se ponga blanca y consistente, retirar del baño maría y dejarlo enfriar
durante unos minutos.
Recién sacada la masa del horno, se vierte por encima la cobertura y se deja que se enfríe.
Ingredientes:
Para la masa:
600 g. de Harina Profeli o Adpan de maíz
3 huevos
1 yema
250 g. de azúcar
100 g. de Mantequilla
Levadura (1/2 sobre)
anís
Para la Cobertura blanca:
2 claras de huevo
250 g. de Azúcar glass
Preparación:
La masa:
Derretir la mantequilla, batir los huevos, la yema, el azúcar y la mantequilla.
Echar la harina con la levadura y amasar todo como si se tratara de la masa de pan.
Dejar reposar alrededor de una hora. Untar con mantequilla la placa del horno y hornear la masa a unos 1802 durante 1/2 hora.
La cobertura blanca:
Poner en un cazo las claras de huevo, el azúcar y unas gotitas de limón. Poner este cazo a calentar a baño maría, batiendo de vez en cuando.
Cuando la masa se ponga blanca y consistente, retirar del baño maría y dejarlo enfriar
durante unos minutos.
Recién sacada la masa del horno, se vierte por encima la cobertura y se deja que se enfríe.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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