FLAN DE CUAJADA
Página 1 de 1.
FLAN DE CUAJADA
Flan de cuajada
Ingredientes:
1/2 litro de nata, 1 vaso leche, 3 cuajadas de sobre, 3 cucharas soperas de azucar y caramelo.
Preparación:
En un recipiente se reserva el vaso de leche para disolver la cuajada en polvo. La nata y el azucar se pone en un cazo y se calientan hasta que hierva. Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el vaso de leche disuelto previamente en la leche (si lo pasas por un colador no quedará ni un solo grumo). Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir se retira. Se vierte en un molde, donde previamente has puesto en la base caramelo y se deja enfriar para despues meterlo en la nevera hasta que cuaje. Se desmolda muy fácil.
Ingredientes:
1/2 litro de nata, 1 vaso leche, 3 cuajadas de sobre, 3 cucharas soperas de azucar y caramelo.
Preparación:
En un recipiente se reserva el vaso de leche para disolver la cuajada en polvo. La nata y el azucar se pone en un cazo y se calientan hasta que hierva. Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el vaso de leche disuelto previamente en la leche (si lo pasas por un colador no quedará ni un solo grumo). Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir se retira. Se vierte en un molde, donde previamente has puesto en la base caramelo y se deja enfriar para despues meterlo en la nevera hasta que cuaje. Se desmolda muy fácil.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|