Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FLAN DE CUAJADA

Ir abajo

FLAN DE CUAJADA Empty FLAN DE CUAJADA

Mensaje  raqpcina_61 Miér Mayo 13, 2009 6:22 pm

Flan de cuajada

FLAN DE CUAJADA Flancuajada.thumbnail








Ingredientes:

1/2 litro de nata, 1 vaso leche, 3 cuajadas de sobre, 3 cucharas soperas de azucar y caramelo.

Preparación:

En un recipiente se reserva el vaso de leche para disolver la cuajada en polvo. La nata y el azucar se pone en un cazo y se calientan hasta que hierva. Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el vaso de leche disuelto previamente en la leche (si lo pasas por un colador no quedará ni un solo grumo). Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir se retira. Se vierte en un molde, donde previamente has puesto en la base caramelo y se deja enfriar para despues meterlo en la nevera hasta que cuaje. Se desmolda muy fácil.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.