TARTA DE LIMON
Página 1 de 1.
TARTA DE LIMON
[size=25]Tarta de limón[/size]
Ingredientes:
Elaboración:
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y forrar un molde de tarta.
En la batidora se mezclan el jugo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno, a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, se montan las claras a punto de nieve con el azúcar glass. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada se adorna la superficie con el merengue.
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas tipo María
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- El jugo de 1 limón y medio
- Ralladura de un limón
- 6 cucharadas de azúcar
- 80 gr. de manequilla
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar glass
Elaboración:
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y forrar un molde de tarta.
En la batidora se mezclan el jugo de limón, las yemas, el huevo, el azúcar, la ralladura de limón y la mantequilla. Una vez bien batido todo, se vierte en el molde sobre la pasta y se introduce en el horno, a temperatura media durante 40 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, se montan las claras a punto de nieve con el azúcar glass. Se pone el merengue en una manga pastelera y cuando la tarta está cocinada se adorna la superficie con el merengue.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|