PUDIN DE PERAS
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PUDIN DE PERAS
Pudin de peras
Ingredientes:
• pera, 2 unidad
• piel de limón, 1/2 unidad
• canela en rama, 1 ramita
• arroz, 60 gramos
• leche desnatada, 2 taza
• azúcar moreno, 30 gramos
• azúcar vainillado, 1 cucharadita
• yogures naturales, 2 unidad
• gelatina de limón, 1 sobre
Elaboración
Pelar las peras y ponerlas en un cazo cubiertas con agua, añadir la cáscara de limón y la canela, y cocerlas durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar.
Lavar el arroz en un colador con agua fría, ponerlo en un cazo y agregar la leche, el azúcar y la vainilla. Cocer a fuego muy suave, removiendo de vez en cuando, durante 45 minutos o hasta conseguir una crema espesa.
Apartarlo del fuego, dejar enfriar la crema de arroz y mezclarla con los yogures. Poner el preparado en un recipiente, preferiblemente de cristal, y alisar la superficie. Escurrir las peras, quitarles el corazón y cortarlas en gajos finos. Colocarlos cobre el arroz y reservar.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y dejarla enfriar hasta que esté cremosa. Verterla sobre el postre e introducir en el frigorífico hasta que esté cuajado.
Ingredientes:
• pera, 2 unidad
• piel de limón, 1/2 unidad
• canela en rama, 1 ramita
• arroz, 60 gramos
• leche desnatada, 2 taza
• azúcar moreno, 30 gramos
• azúcar vainillado, 1 cucharadita
• yogures naturales, 2 unidad
• gelatina de limón, 1 sobre
Elaboración
Pelar las peras y ponerlas en un cazo cubiertas con agua, añadir la cáscara de limón y la canela, y cocerlas durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar.
Lavar el arroz en un colador con agua fría, ponerlo en un cazo y agregar la leche, el azúcar y la vainilla. Cocer a fuego muy suave, removiendo de vez en cuando, durante 45 minutos o hasta conseguir una crema espesa.
Apartarlo del fuego, dejar enfriar la crema de arroz y mezclarla con los yogures. Poner el preparado en un recipiente, preferiblemente de cristal, y alisar la superficie. Escurrir las peras, quitarles el corazón y cortarlas en gajos finos. Colocarlos cobre el arroz y reservar.
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y dejarla enfriar hasta que esté cremosa. Verterla sobre el postre e introducir en el frigorífico hasta que esté cuajado.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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