MOUSSE DE MANGO
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MOUSSE DE MANGO
MOUSSE DE MANGO
Ingredientes
750 g de mango
172 taza de leche
50 g de azúcar
ralladura de limón
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
1/4 de taza de zumo de naranja
1/4 taza agua
2/3 taza de nata líquida
Preparación
Pelar y cortar los mangos en trocitos hasta obtener 2 tazas; poner la pulpa en el vaso de la batidora y triturar con la leche, el azúcar y la ralladura de limón.
Verter en un cuenco grande. Disolver la gelatina en el agua caliente y el zumo de naranja y verter en la crema removiendo.
Dejar cuajar ligeramente y añadir la crema de leche, removiendo bien. Verter la mezcla en un molde e introducirlo en el frigorífico durante 3 horas o hasta que esté cuajado. Desmoldar y decorar.
Ingredientes
750 g de mango
172 taza de leche
50 g de azúcar
ralladura de limón
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
1/4 de taza de zumo de naranja
1/4 taza agua
2/3 taza de nata líquida
Preparación
Pelar y cortar los mangos en trocitos hasta obtener 2 tazas; poner la pulpa en el vaso de la batidora y triturar con la leche, el azúcar y la ralladura de limón.
Verter en un cuenco grande. Disolver la gelatina en el agua caliente y el zumo de naranja y verter en la crema removiendo.
Dejar cuajar ligeramente y añadir la crema de leche, removiendo bien. Verter la mezcla en un molde e introducirlo en el frigorífico durante 3 horas o hasta que esté cuajado. Desmoldar y decorar.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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