DORADA CON VINAGRETA DE TOMATE Y ESPINACAS
Página 1 de 1.
DORADA CON VINAGRETA DE TOMATE Y ESPINACAS
Dorada con vinagreta de tomate y espinacas
Ingredientes (4 personas)
4 doradas de ración.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal.
1 tomate maduro.
100 gramos de espinacas cocidas.
Cómo se elabora:
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez, tomate despepitado y espinaca cocida.
Por 6 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.
Limpiamos las doradas, sacando dos lomos de cada dorada.
Hacemos a la plancha el pescado salando ligeramente cuando esté cocinado.
Colocamos en el plato los filetes y salseamos con la vinagreta templada.
Ingredientes (4 personas)
4 doradas de ración.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal.
1 tomate maduro.
100 gramos de espinacas cocidas.
Cómo se elabora:
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez, tomate despepitado y espinaca cocida.
Por 6 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.
Limpiamos las doradas, sacando dos lomos de cada dorada.
Hacemos a la plancha el pescado salando ligeramente cuando esté cocinado.
Colocamos en el plato los filetes y salseamos con la vinagreta templada.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|