Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

DORADA CON VINAGRETA DE TOMATE Y ESPINACAS

Ir abajo

DORADA CON VINAGRETA DE TOMATE Y ESPINACAS Empty DORADA CON VINAGRETA DE TOMATE Y ESPINACAS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Oct 24, 2009 9:10 pm

Dorada con vinagreta de tomate y espinacas

DORADA CON VINAGRETA DE TOMATE Y ESPINACAS 49376_g

Ingredientes (4 personas)


4 doradas de ración.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal.
1 tomate maduro.
100 gramos de espinacas cocidas.


Cómo se elabora:


Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez, tomate despepitado y espinaca cocida.
Por 6 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre de Jerez.
Limpiamos las doradas, sacando dos lomos de cada dorada.
Hacemos a la plancha el pescado salando ligeramente cuando esté cocinado.
Colocamos en el plato los filetes y salseamos con la vinagreta templada.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.