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CANELONES DE PUERROS RELLENOS DE BACALAO CON SALSA DE TOMATE

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Mensaje  raqpcina_61 Sáb Oct 24, 2009 9:13 pm

Canelones de puerros rellenos de bacalao con salsa de tomate




CANELONES DE PUERROS RELLENOS DE BACALAO CON SALSA DE TOMATE 49367_g



Ingredientes (4 personas)


6 puerros gordos (sólo la parte blanca).
300 gramos de bacalao desalado.
100 gramos de cebolla blanca.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1 cucharada de harina.
2 vasos de leche.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
¼ litro de salsa de tomate.


Cómo se elabora:


Cocemos los puerros en una cazuela con agua y sal y una vez estén cocidos los sacamos del agua. Retiramos con cuidado la parte más externa de los puerros en forma de tubos, hasta conseguir unos 12 tubos de tamaño de los canelones tradicionales.
Picamos finamente la cebolla, el pimiento verde, el diente de ajo y la parte interior del puerro.
Rehogamos esta verdura y una vez blandita añadimos el bacalao desmigado y previamente desalado.
Ligamos con la harina, a su vez volvemos a rehogar el conjunto y vertemos la leche removiendo continuamente hasta formar una crema espesa que va a ser el relleno de los canelones. Ponemos a punto de sal el relleno de los canelones de puerro.
Una vez templado el relleno introducimos en el interior de los tubos de puerros.
Los colocamos en una cazuela baja, salseamos con salsa de tomate y damos un hervor al conjunto.
Servimos calientes espolvoreando con un poco de perejil o de cebollino picado.
Estos "canelones" admiten la congelación para tenerlos preparados con anterioridad.

raqpcina_61
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