ALBONDIGAS DE SOJA
Página 1 de 1.
ALBONDIGAS DE SOJA
Albóndigas de soja
Ingredientes (4 personas)
400 gramos de soja texturizada.
1 diente de ajo.
1 cucharada de harina.
Una ramita de perejil.
1 huevo.
Pan integral rallado.
Sal.
250 gramos de salsa de tomate.
Cómo se elabora:
Hidratamos la soja texturizada y la escurrimos.
Mezclamos la soja, el huevo, la harina, la sal, el ajo picado y el perejil picado.
Formamos las albóndigas y las pasamos por pan rallado.
Freímos las albóndigas en una sartén con el aceite de oliva caliente.
Las escurrimos una vez fritas en una bandeja con papel de cocina y posteriormente las introducimos en una cazuela con salsa de tomate donde las terminaremos de cocinar durante 5 minutos con un hervor suave.
Ingredientes (4 personas)
400 gramos de soja texturizada.
1 diente de ajo.
1 cucharada de harina.
Una ramita de perejil.
1 huevo.
Pan integral rallado.
Sal.
250 gramos de salsa de tomate.
Cómo se elabora:
Hidratamos la soja texturizada y la escurrimos.
Mezclamos la soja, el huevo, la harina, la sal, el ajo picado y el perejil picado.
Formamos las albóndigas y las pasamos por pan rallado.
Freímos las albóndigas en una sartén con el aceite de oliva caliente.
Las escurrimos una vez fritas en una bandeja con papel de cocina y posteriormente las introducimos en una cazuela con salsa de tomate donde las terminaremos de cocinar durante 5 minutos con un hervor suave.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|