COCTEL DE LANGOSTINOS
Página 1 de 1.
COCTEL DE LANGOSTINOS
Cóctel de langostinos
Ingredientes:
Elaboración de Cóctel de langostinos:
Ingredientes:
- 2 cogollos de lechuga ó 1 corazón de lechuga tierna larga
- 4 trozos de hojas de roble (no és imprescindible)
- 32 langostinos cocidos
- 4 aceitunas negras ó verdes como se desee
- 1 naranja
- sal
- Salsa cóctel (salsa rosa) (Yo la compro de bote una muy buena de la marca Calvé que es al whisky)
Elaboración de Cóctel de langostinos:
- Cortar la lechuga pequeñita ó tipo juliana como se desee y lavarla muy bien. Pelar los langostinos (eso lleva un tiempo)
- Presentación: Poner en una copa, que se tenga grande ó las que hay para cóctel si se tiene, (yo personalmente, prefiero unas que tengo en casa, porque tienen más capacidad, que las de cóctel)
- Bueno trocear dos langostinos, para cada copa y ponerlos en el fondo de la copa, agregar un poco de lechuga hasta taparlos, añadirle una cucharadita de salsa, por encima y así sucesivamente hasta llenar la copa.
- Reservar 12 langostinos, para adornar las copas. Cuando ya esté llena la copa ponerle un poquito de hoja de roble arriba y una aceituna negra en el centro y salsa por encima de la lechuga.
- En el borde de la copa, ponerle tres langostinos (ver foto) y una rodaja de naranja .
- Si se sirve en copa de cóctel, ponerle en la parte inferior de la copa, destinada a ello el hielo picado. Y si no se tiene ponerlos 1/2 hora en la nevera.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|