Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MOUSSE DE MASCARPONE

Ir abajo

MOUSSE DE MASCARPONE Empty MOUSSE DE MASCARPONE

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Dic 12, 2009 7:27 pm

Mousse de Mascarpone

MOUSSE DE MASCARPONE Santa3

Ingredientes:



  • 250 grs. de queso Mascarpone.
  • 200 grs. de nata montada.
  • 80 grs. de azúcar.
  • 1 huevo

Elaboración de Mousse de Mascarpone:


Paso 1: se monta la nata y se reserva.
Paso 2: se baten en una batidora el azúcar, el queso y el huevo.
Paso 3: se mezcla esta mezcla con la nata montada, con la ayuda de una espátula de goma.
Paso 4: se vierte en los boles y se pone en el congelador, tapados con film de plástico.
Paso 5: deberá sacarlos del congelador 1 hora antes de ser consumidos.
Paso 6: Se decoran a su gusto.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.