TARTA DE TURRON
Página 1 de 1.
TARTA DE TURRON
TARTA RAPIDA DE TURRON
Ingredientes:
- 50gr de azúcar
- 200ml de nata liquida
- 1/2 litro de leche
- 1 pastilla de turrón blando
- 2 sobres de cuajada
- 1 plancha de bizcocho
- 2 dedos de brandy
- chorreón de caramelo liquido
Cogemos una plancha de bizcocho y recortamos de la medida que vayamos a utilizar. Ya recortada Desmenuzamos el turrón lo mejor que podemos
Del medio litro de leche, separamos un vaso y disolvemos en el los sobres de cuajada
Ahora ponemos el resto de leche, el turrón desmenuzado, el azúcar y la nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir todo, añadimos la leche con los sobres de cuajada, sin dejar de mover durante 5 minutos.
Una vez terminado de cocer todo dejamos entibiar la crema y mientras emborrachamos el bizcocho.
En un vaso de agua ponemos 2 dedos de brandy y un chorreón de caramelo líquido. Con una brocha mojamos el bizcocho Y volcamos la crema sobre la plancha de bizcocho emborrachada.
Dejamos que enfrie un poco y metemos al frigo para que termine de cuajar. Por lo menos 3 ó 4 horas.
La adornamos un poquito.
Ingredientes:
- 50gr de azúcar
- 200ml de nata liquida
- 1/2 litro de leche
- 1 pastilla de turrón blando
- 2 sobres de cuajada
- 1 plancha de bizcocho
- 2 dedos de brandy
- chorreón de caramelo liquido
Cogemos una plancha de bizcocho y recortamos de la medida que vayamos a utilizar. Ya recortada Desmenuzamos el turrón lo mejor que podemos
Del medio litro de leche, separamos un vaso y disolvemos en el los sobres de cuajada
Ahora ponemos el resto de leche, el turrón desmenuzado, el azúcar y la nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir todo, añadimos la leche con los sobres de cuajada, sin dejar de mover durante 5 minutos.
Una vez terminado de cocer todo dejamos entibiar la crema y mientras emborrachamos el bizcocho.
En un vaso de agua ponemos 2 dedos de brandy y un chorreón de caramelo líquido. Con una brocha mojamos el bizcocho Y volcamos la crema sobre la plancha de bizcocho emborrachada.
Dejamos que enfrie un poco y metemos al frigo para que termine de cuajar. Por lo menos 3 ó 4 horas.
La adornamos un poquito.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|