SOLIMILLO DE CERDE AL HOJALDRE
Página 1 de 1.
SOLIMILLO DE CERDE AL HOJALDRE
Solomillo de Cerdo al Hojaldre
Ingredientes
2 solomillos de cerdo ibérico.
100 gramos de manzana cocida y triturada.
50 gramos de mermelada de arándanos
2 hojaldres refrigerados.
Sal.
Pimienta blanca.
Clara de huevo.
Elaboración
Salpimentamos el solomillo y lo doramos un poco.
Extendemos la masa de hojaldre y sobre ella ponemos la manzana cocida y triturada como si fuese una compota.
Colocamos encima el solomillo, envolvemos con el hojaldre y pintamos la parte superior del hojaldre con clara de huevo.
Precalentamos el horno a 180ºC unos 20 minutos
En una fuente de horno echamos un poquito de aceite en la base, para que el hojaldre no se pegue.
Introducimos en el horno hasta que se gratine el hojaldre.
Servimos en un plato acompañando el solomillo con hojaldre de una mermelada de arándanos.
Ingredientes
2 solomillos de cerdo ibérico.
100 gramos de manzana cocida y triturada.
50 gramos de mermelada de arándanos
2 hojaldres refrigerados.
Sal.
Pimienta blanca.
Clara de huevo.
Elaboración
Salpimentamos el solomillo y lo doramos un poco.
Extendemos la masa de hojaldre y sobre ella ponemos la manzana cocida y triturada como si fuese una compota.
Colocamos encima el solomillo, envolvemos con el hojaldre y pintamos la parte superior del hojaldre con clara de huevo.
Precalentamos el horno a 180ºC unos 20 minutos
En una fuente de horno echamos un poquito de aceite en la base, para que el hojaldre no se pegue.
Introducimos en el horno hasta que se gratine el hojaldre.
Servimos en un plato acompañando el solomillo con hojaldre de una mermelada de arándanos.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|