Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SOLIMILLO DE CERDE AL HOJALDRE

Ir abajo

SOLIMILLO DE CERDE AL HOJALDRE Empty SOLIMILLO DE CERDE AL HOJALDRE

Mensaje  raqpcina_61 Dom Dic 28, 2008 7:14 pm

Solomillo de Cerdo al Hojaldre


Ingredientes
2 solomillos de cerdo ibérico.
100 gramos de manzana cocida y triturada.
50 gramos de mermelada de arándanos
2 hojaldres refrigerados.
Sal.
Pimienta blanca.
Clara de huevo.

Elaboración
Salpimentamos el solomillo y lo doramos un poco.

Extendemos la masa de hojaldre y sobre ella ponemos la manzana cocida y triturada como si fuese una compota.

Colocamos encima el solomillo, envolvemos con el hojaldre y pintamos la parte superior del hojaldre con clara de huevo.

Precalentamos el horno a 180ºC unos 20 minutos

En una fuente de horno echamos un poquito de aceite en la base, para que el hojaldre no se pegue.

Introducimos en el horno hasta que se gratine el hojaldre.

Servimos en un plato acompañando el solomillo con hojaldre de una mermelada de arándanos.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.