Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ROLLITIS DE ESPARRAGOS VERDES Y SALMON CON SALSA DE QUESO

Ir abajo

ROLLITIS DE ESPARRAGOS VERDES Y SALMON CON SALSA DE QUESO Empty ROLLITIS DE ESPARRAGOS VERDES Y SALMON CON SALSA DE QUESO

Mensaje  raqpcina_61 Dom Dic 28, 2008 7:19 pm

Rollitos de espárragos verdes y salmón con salsa de queso


Ingredientes

Para 4 personas
20 espárragos verdes
4 lonchas de salmón ahumado
4 tiras finas de puerro
2 dientes de ajo
200 gr. de xixas
1 cucharada de alcaparras
300 ml. de nata
100 gr. de queso
aceite virgen extra
sal

Elaboración

Pon la nata a reducir en una cazuela. Cuando haya reducido (10 minutos aproximadamente), ralla encima el queso y mezcla bien.

Limpia los espárragos y córtales la parte baja del tallo. Sálalos y fríelos en una sartén con aceite durante 4-5 minutos. Escúrrelos bien.

Envuelve 5 espárragos con una loncha de salmón ahumado y átalos con las tiras de puerro escaldadas.

Pica los dientes de ajo en
láminas y ponlos a freír en una sartén con un poco de aceite, añade las xixas limpias y troceadas a mano. Sazona y saltea brevemente.

Sirve los rollitos en platos individuales o en una fuente grande. Pica las alcaparras y espolvorea los rollitos. Acompáñalos de las xixas y de la salsa de queso.

El salmón es un alimento muy nutritivo, cuyo consumo deben moderar los hipertensos (por su abundante sal) y quienes tienen elevados índices de
colesterol.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.