Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TARTA ALEMANA DE MORAS

Ir abajo

TARTA ALEMANA DE MORAS Empty TARTA ALEMANA DE MORAS

Mensaje  raqpcina_61 Dom Dic 28, 2008 7:22 pm

Tarta Alemana de moras

TARTA ALEMANA DE MORAS 100188

Ingredientes:

• mantequilla, 150 gramos
• azúcar, 100 gramos
• huevo duro, 1 unidad
• huevo crudo, 1 unidad
• harina, 100 gramos
• clavos, 3 unidades
• canela, 1 cucharada
• sal,
• pimienta,
• laural,
• cominos,
• nuez moscada,
• ralladura de limón, 1 unidad
• ralladura de naranja, 1 unidad
• anises, 1 cuharadita
• mermelada de moras, 1 bote

Elaboración

Se machacan todas las especias, junto con el huevo duro picado, el azúcar y las ralladuras. Se hace una pasta, empezando por unir el huevo duro con la mantequilla y el machacado anterior. Se añade la harina y se procura trabajar poco. Se deja reposar 1/2 hora esta masa y se separa la 1/4 parte de la misma.

Se extiende con el rodillo la cantidad mayor, hasta tener un círculo del tamaño de un molde desmontable de paredes bajas que se forra después de engrasado. Se rellena con al mermelada de moras y se cubre con un enrejado de la misma pasta. Cocer en el horno medio por espacio de 1/2 hora o treinta y cinco minutos.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.