TORTILLA DE BACALAO
Página 1 de 1.
TORTILLA DE BACALAO
Tortilla de bacalao
Ingredientes
8 huevos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
4 guindillas de Ibarra (o rojas), o bién pimienta negra molida
250 gr de migas bacalao en salazón
sal y aceite
Elaboración
Desalar el bacalao en agua fría unas 48 horas. (cambiar el agua cada 12 horas) Se vende también desalado y congelado, en migas, lomos, etc. y os ahorráis un trabajo
Se pica la cebolla, el pimiento y la guindilla, se pochan y después se añade el bacalao bien escurrido porque suelta mucha agua y la tortilla no saldría.
Batir los huevos y mezclarlos con las verduras, el bacalao, las guindillas y sal (ojo con la sal).
Echar a la sartén bien caliente y bajar el fuego (bueno todos sabéis hacer una tortilla ¿no?) es mejor que quede un poco jugosa.
Ingredientes
8 huevos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
4 guindillas de Ibarra (o rojas), o bién pimienta negra molida
250 gr de migas bacalao en salazón
sal y aceite
Elaboración
Desalar el bacalao en agua fría unas 48 horas. (cambiar el agua cada 12 horas) Se vende también desalado y congelado, en migas, lomos, etc. y os ahorráis un trabajo
Se pica la cebolla, el pimiento y la guindilla, se pochan y después se añade el bacalao bien escurrido porque suelta mucha agua y la tortilla no saldría.
Batir los huevos y mezclarlos con las verduras, el bacalao, las guindillas y sal (ojo con la sal).
Echar a la sartén bien caliente y bajar el fuego (bueno todos sabéis hacer una tortilla ¿no?) es mejor que quede un poco jugosa.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.