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TORTILLA DE BACALAO

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Mensaje  raqpcina_61 Lun Dic 29, 2008 8:07 pm

Tortilla de bacalao

Ingredientes

8 huevos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
4 guindillas de Ibarra (o rojas), o bién pimienta negra molida
250 gr de migas bacalao en salazón
sal y aceite

Elaboración

Desalar el bacalao en agua fría unas 48 horas. (cambiar el agua cada 12 horas) Se vende también desalado y congelado, en migas, lomos, etc. y os ahorráis un trabajo

Se pica la cebolla, el pimiento y la guindilla, se pochan y después se añade el bacalao bien escurrido porque suelta mucha agua y la tortilla no saldría.

Batir los huevos y mezclarlos con las verduras, el bacalao, las guindillas y sal (ojo con la sal).

Echar a la sartén bien caliente y bajar el fuego (bueno todos sabéis hacer una tortilla ¿no?) es mejor que quede un poco jugosa.

raqpcina_61
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