MOUSSE DE MANGO CREMOSO
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MOUSSE DE MANGO CREMOSO
Mousse de mango cremoso
Ingredientes:
• mango, 500 gramos
• claras de huevos, 4 unidades
• requesón, 150 gramos
• edulcorante (líquido), al gusto
• zumo de naranja</A>, 1/4 taza
• gelatina en polvo, 1 sobre
Elaboración
Pelar los mangos, trocearlos y calcular la cantidad necesaria para la realización del postre. Picar el mango y poner la mitad en el vaso de la batidora con el requesón y el edulcorante al gusto. Diluír la gelatina en el zumo de naranja caliente y agregarla al vaso de la batidora. Batir hasta obtener un puré suave y verterlo en un cuenco.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema con suavidad, con movimientos envolventes. Repartir el mango picado restante en 4 copas, cubrir con la mousse y refrigerar hasta el momento de servir. Se puede adornar con láminas de mango y hojas de hierbabuena.
Ingredientes:
• mango, 500 gramos
• claras de huevos, 4 unidades
• requesón, 150 gramos
• edulcorante (líquido), al gusto
• zumo de naranja</A>, 1/4 taza
• gelatina en polvo, 1 sobre
Elaboración
Pelar los mangos, trocearlos y calcular la cantidad necesaria para la realización del postre. Picar el mango y poner la mitad en el vaso de la batidora con el requesón y el edulcorante al gusto. Diluír la gelatina en el zumo de naranja caliente y agregarla al vaso de la batidora. Batir hasta obtener un puré suave y verterlo en un cuenco.
Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema con suavidad, con movimientos envolventes. Repartir el mango picado restante en 4 copas, cubrir con la mousse y refrigerar hasta el momento de servir. Se puede adornar con láminas de mango y hojas de hierbabuena.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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