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MOUSSE DE MANGO CREMOSO

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Mensaje  raqpcina_61 Jue Ene 01, 2009 3:19 am

Mousse de mango cremoso

MOUSSE DE MANGO CREMOSO 20102

Ingredientes:

• mango, 500 gramos
• claras de huevos, 4 unidades
• requesón, 150 gramos
• edulcorante (líquido), al gusto
• zumo de
naranja</A>, 1/4 taza
• gelatina en polvo, 1 sobre

Elaboración

Pelar los mangos, trocearlos y calcular la cantidad necesaria para la realización del postre. Picar el mango y poner la mitad en el vaso de la
batidora con el requesón y el edulcorante al gusto. Diluír la gelatina en el zumo de naranja caliente y agregarla al vaso de la batidora. Batir hasta obtener un puré suave y verterlo en un cuenco.

Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con la crema con suavidad, con movimientos envolventes. Repartir el mango picado restante en 4 copas, cubrir con la mousse y refrigerar hasta el momento de servir. Se puede adornar con
láminas de mango y hojas de hierbabuena.

raqpcina_61
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