Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MERLUZA CON VIEIRAS EN SALSA DE ERIZOS

Ir abajo

MERLUZA CON VIEIRAS EN SALSA DE ERIZOS Empty MERLUZA CON VIEIRAS EN SALSA DE ERIZOS

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Ene 03, 2009 10:21 pm

Merluza con vieiras en salsa de erizos

MERLUZA CON VIEIRAS EN SALSA DE ERIZOS 100894

Ingredientes:
• merluza, 2 kilos
• aceite, 200 centilitros
• vieiras de tamaño especial, 4 unidades
• erizos de mar naturales o en lata, al gusto

Elaboración
Preparación de la merluza: cortamos la merluza en 8 trozos, la salpimentamos, harinamos y metemos a sofreír. Cuando esté sofrita, al retiramos y al metemos junto con las vieiras en a salsa de erizos previamente hecha para terminar de cocinarla.

Preparación de la salsa de erizos: en una sartén con un poco de aceite pochamos una cebolla picada muy fina junto con un par de dientes de ajo. Cuando esté bien pochado, añadiremos un poco de harina de trigo para espesar la salsa; acto seguido rociaremos con un poco de vino albariño. Después de hacer esto añadimos los erizos (los corales, bien de lata o naturales cocidos previamente).

Para terminar añadimos la merluza o la salsa para acabar de cocinarla. Para servirla acompañaremos de unas patatas avellana cocidas.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.