MERLUZA CON VIEIRAS EN SALSA DE ERIZOS
Página 1 de 1.
MERLUZA CON VIEIRAS EN SALSA DE ERIZOS
Merluza con vieiras en salsa de erizos
Ingredientes:
• merluza, 2 kilos
• aceite, 200 centilitros
• vieiras de tamaño especial, 4 unidades
• erizos de mar naturales o en lata, al gusto
Elaboración
Preparación de la merluza: cortamos la merluza en 8 trozos, la salpimentamos, harinamos y metemos a sofreír. Cuando esté sofrita, al retiramos y al metemos junto con las vieiras en a salsa de erizos previamente hecha para terminar de cocinarla.
Preparación de la salsa de erizos: en una sartén con un poco de aceite pochamos una cebolla picada muy fina junto con un par de dientes de ajo. Cuando esté bien pochado, añadiremos un poco de harina de trigo para espesar la salsa; acto seguido rociaremos con un poco de vino albariño. Después de hacer esto añadimos los erizos (los corales, bien de lata o naturales cocidos previamente).
Para terminar añadimos la merluza o la salsa para acabar de cocinarla. Para servirla acompañaremos de unas patatas avellana cocidas.
Ingredientes:
• merluza, 2 kilos
• aceite, 200 centilitros
• vieiras de tamaño especial, 4 unidades
• erizos de mar naturales o en lata, al gusto
Elaboración
Preparación de la merluza: cortamos la merluza en 8 trozos, la salpimentamos, harinamos y metemos a sofreír. Cuando esté sofrita, al retiramos y al metemos junto con las vieiras en a salsa de erizos previamente hecha para terminar de cocinarla.
Preparación de la salsa de erizos: en una sartén con un poco de aceite pochamos una cebolla picada muy fina junto con un par de dientes de ajo. Cuando esté bien pochado, añadiremos un poco de harina de trigo para espesar la salsa; acto seguido rociaremos con un poco de vino albariño. Después de hacer esto añadimos los erizos (los corales, bien de lata o naturales cocidos previamente).
Para terminar añadimos la merluza o la salsa para acabar de cocinarla. Para servirla acompañaremos de unas patatas avellana cocidas.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|