FILETES DE TERNERA RELLENOS DE VERDURAS
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FILETES DE TERNERA RELLENOS DE VERDURAS
Filetes de ternera rellenos de verduras
Ingredientes:
8 filetes de redondo de ternera
8 ajos frescos
8 judías verdes
2 cebolletas
400 gr. de calabaza
3 patatas
pan rallado
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
Elaboración
Pela las patatas y la calabaza y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua. En 4 minutos estarán a punto. Pásalas por el pasa purés, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil picado y mezcla bien.
Limpia las verduras (ajos frescos, judías verdes y cebolletas). Corta las judías en 2 y las cebolletas en 4 a lo largo. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Salpimienta los filetes y rellénalos con las verduras. Enróllalos, ciérralos con un palillo y pásalos por pan rallado.
Aplasta con el cuchillo los dientes de ajo sin pelar y ponlos a freír en una sartén con aceite. Añade los filetes, fríelos, y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.
Sirve el puré en el centro de una fuente. Riégalo con aceite y coloca encima los rollitos de filete.
Si quieres evitar intoxicaciones alimentarias, lávate las manos antes de manipular las carnes y evita utilizar los mismos utensilios para alimentos crudos y cocinados.
Ingredientes:
8 filetes de redondo de ternera
8 ajos frescos
8 judías verdes
2 cebolletas
400 gr. de calabaza
3 patatas
pan rallado
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
Elaboración
Pela las patatas y la calabaza y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con agua. En 4 minutos estarán a punto. Pásalas por el pasa purés, salpimienta, espolvorea con un poco de perejil picado y mezcla bien.
Limpia las verduras (ajos frescos, judías verdes y cebolletas). Corta las judías en 2 y las cebolletas en 4 a lo largo. Pon todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Salpimienta los filetes y rellénalos con las verduras. Enróllalos, ciérralos con un palillo y pásalos por pan rallado.
Aplasta con el cuchillo los dientes de ajo sin pelar y ponlos a freír en una sartén con aceite. Añade los filetes, fríelos, y escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.
Sirve el puré en el centro de una fuente. Riégalo con aceite y coloca encima los rollitos de filete.
Si quieres evitar intoxicaciones alimentarias, lávate las manos antes de manipular las carnes y evita utilizar los mismos utensilios para alimentos crudos y cocinados.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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