HUEVOS A LA CASTELLANA
Página 1 de 1.
HUEVOS A LA CASTELLANA
Huevos a la Castellana
Ingredientes:
• huevos, 8 unidades
• carne picada, 200 gramos
• jamón, 150 gramos
• cebollas, 2 unidades
• guisantes, 100 gramos
• pimentón, 1 cucharita
• harina de maíz, 1 cucharita
• tomates maduros, 4 unidades
• aceite, 1 decilitro
• sal, al gusto
Elaboración
Poner los huevos a cocer durante 11 minutos aproximadamente, refrescarlos con agua y reservar para su posterior empleo.
En una sartén sofreímos la carne picada, la cebollita, el jamón cortado a cuadritos y los guisantes (previamente cocidos). Una vez esté todo rehogado se le añade un poco de pimentón, la harina de maíz y el tomate. Dejar cocer durante 12 minutos y reservar.
Cortar los huevos por la mitad a lo largo, poner sobre el plato y napar con la salsa. Decorar con un poco de pimiento y huevo cocido picado.
Ingredientes:
• huevos, 8 unidades
• carne picada, 200 gramos
• jamón, 150 gramos
• cebollas, 2 unidades
• guisantes, 100 gramos
• pimentón, 1 cucharita
• harina de maíz, 1 cucharita
• tomates maduros, 4 unidades
• aceite, 1 decilitro
• sal, al gusto
Elaboración
Poner los huevos a cocer durante 11 minutos aproximadamente, refrescarlos con agua y reservar para su posterior empleo.
En una sartén sofreímos la carne picada, la cebollita, el jamón cortado a cuadritos y los guisantes (previamente cocidos). Una vez esté todo rehogado se le añade un poco de pimentón, la harina de maíz y el tomate. Dejar cocer durante 12 minutos y reservar.
Cortar los huevos por la mitad a lo largo, poner sobre el plato y napar con la salsa. Decorar con un poco de pimiento y huevo cocido picado.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|