SPAGHETTI CON CHIPIRONES
Página 1 de 1.
SPAGHETTI CON CHIPIRONES
size=24]Spaghetti con chipirones
[/size]
Ingredientes:
• espagueti, 400 gramos
• chipirón, 250 gramos
• cebolla, 1 unidad
• ajo, 2 dientes
• vino blanco, 2 cucharadas
• tomate frito, 350 gramos
• aceite de oliva, 3 cucharadas
• pimienta molida, al gusto
• sal, al gusto
Elaboración
Limpiar los chipirones quitando la pluma y todo su interior. Lavarlos muy bien, picar los tentáculos y cortar las bolsas en rodajitas.
Poner el aceite, los ajos y la cebolla picados, en un recipiente apto para el microondas y conectar 4 minutos al máximo. Agregar los chipirones, cubrir y continuar la cocción 2 minutos. Incorporar el vino y mantener 4 minutos más. Agregar el tomate y mantener 4 minutos. Reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Escurrir, mezclar con la salsa y servir.
[/size]
Ingredientes:
• espagueti, 400 gramos
• chipirón, 250 gramos
• cebolla, 1 unidad
• ajo, 2 dientes
• vino blanco, 2 cucharadas
• tomate frito, 350 gramos
• aceite de oliva, 3 cucharadas
• pimienta molida, al gusto
• sal, al gusto
Elaboración
Limpiar los chipirones quitando la pluma y todo su interior. Lavarlos muy bien, picar los tentáculos y cortar las bolsas en rodajitas.
Poner el aceite, los ajos y la cebolla picados, en un recipiente apto para el microondas y conectar 4 minutos al máximo. Agregar los chipirones, cubrir y continuar la cocción 2 minutos. Incorporar el vino y mantener 4 minutos más. Agregar el tomate y mantener 4 minutos. Reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Escurrir, mezclar con la salsa y servir.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|