Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BACALAO CON PASAS Y PIÑONES

Ir abajo

BACALAO CON PASAS Y PIÑONES Empty BACALAO CON PASAS Y PIÑONES

Mensaje  raqpcina_61 Mar Ene 06, 2009 9:56 pm

BACALAO CON PASAS Y PIÑONES

BACALAO CON PASAS Y PIÑONES RPescados23

INGREDIENTES:

600 gr de lomos de bacalao fresco
1 bote (250) gr de tomate triturado
1 cebolla
Un poco de harina
1 cucharada de azúcar
50 gr de piñones
100 gr de pasas de Corinto
4 cucharadas de aceite



PREPARACION:


  1. Poner las pasas en remojo. Salar y enharinar los lomos de bacalao y freír con un dedo de aceite aceite hasta que se doren. Reservar. Mientras, pelar y picar la cebolla.


  2. Quitar casi todo el aceite de la sartén y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el tomate triturado y el azúcar y, desde que comience a hervir, dejar cocer 10 minutos a fuego lento.


  3. Añadir las pasas y los piñones y, después de mezclarlo, también los lomos de bacalao. Corregir de sal y dejar cocer otros 10 minutos. Sírvase caliente.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.