Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS AL CAVA

Ir abajo

FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS AL CAVA Empty FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS AL CAVA

Mensaje  raqpcina_61 Mar Ene 06, 2009 10:03 pm

FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS AL CAVA

FILETES DE LENGUADO CON GAMBAS AL CAVA RPescados17

INGREDIENTES:

8 filetes de lenguado
600 g gambas
1 benjamín de cava
1 cebolla
1 cuchara de aceite de oliva
sal y pimienta



PREPARACION:


  1. Pelar las gambas y reservas las cabezas.


  2. Secar muy bien los filetes de lenguado limpios de espinas, salpimentarlos y disponer las gambas peladas por la cara de la piel del pescado. Enrollar empezando por la parte del filete más estrecha y disponer de pie en una fuente resistente al horno.


  3. En una sartén con la cucharada de aceite, rehogar lentamente la cebolla picada. Cuando esté tomando un color acaramelado, echar las cabezas de las gambas y dejar freír lentamente unos cinco minutos. A continuación regar con un poco de cava, dar unas vueltas y retirar del fuego. Pasar la salsa por un pasapurés y después colarla por un cedazo o lienzo fino, para retirar las cáscaras de las gambas.


  4. Regar los filetes de pescado con la salsa y si es escasa incorporar más cava. Meter al horno previamente precalentado a 250º. Dejar asar a fuego fuerte durante diez minutos. Después cocinar otros 15 minutos a fuego lento. De vez en cuando ir regando con la propia salsa o con más cava. El tiempo es orientativo, pero siempre hay que evitar que el pescado quede seco.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.