Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MERLUZA A LA SIDRA

Ir abajo

MERLUZA A LA SIDRA Empty MERLUZA A LA SIDRA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Feb 01, 2009 9:51 pm

MERLUZA A LA SIDRA

MERLUZA A LA SIDRA RPescados37

INGREDIENTES:


8 lomos de merluza congelada (o fresca segun se quiera)
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil picado
1 zanahoria
500 gr. de gambas congeladas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 vasos de sidra
1 cucharada de harina
1 bote pequeño de guisantes
MERLUZA A LA SIDRA Spacer
PREPARACION:


  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Lavar y cortar en tiras las zanahorias.


  2. Poner el aceite en una cazuela y rehohar la cebolla y el ajo picados, hasta que la primera se ponga transparente. Espolvorear la harina por encima, dando vueltas con la cuchara. Agregar lentamente la sidra sin dejar de remover. Añadir el perejil, salpimentar y dejar cocer 6-7 minutos.


  3. Añadir los lomos de merluza y los guisantes, cocer durante 8 minutos, incorporar las gambas y dejar 2 minutos más. Servir recién hecho.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.