Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FRUTAS EN PAPILLOTE

Ir abajo

FRUTAS EN PAPILLOTE Empty FRUTAS EN PAPILLOTE

Mensaje  raqpcina_61 Sáb Feb 07, 2009 7:28 pm

FRUTAS EN PAPILLOTE

FRUTAS EN PAPILLOTE RPostres24

INGREDIENTES:


2 manzanas
1 mango
100 gr. de fresas
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de mantequilla
4 cucharadas de miel
Canela molida
FRUTAS EN PAPILLOTE Spacer
PREPARACION:


  1. Pelar las manzanas y el mango, cortarlos en gajos finos o en láminas y mojar luego los trozos en el zumo de limón para que no se oscurezcan. Lavar las fresas y quitarles el rabo.


  2. Cortar 4 trozos de papel de aluminio (de tamaño poco mayor que un folio) y untar ligeramente de mantequilla su lado brillante, para evitar que la fruta se pegue. Repartir la fruta entre ellos, rociarlo con una cucharada de miel, espolvorearlo con canela y doblar el papel por la mitad y cerrando luego sus tres bordes con varios pliegues, como grandes raviolis.


  3. Cocinar, en un horno precalentado a 180º, durante 20 minutos. Sacarlos y, cuando se hayan enfriado un poco, meterlos en la nevera. Servir fríos en los mismos paquetes.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.