PECHUGAS DE POLLO NAVIDEÑO
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PECHUGAS DE POLLO NAVIDEÑO
Pechugas de pollo navideño
Ingredientes
750 gr.de pechugas de pollo, ya sabeis que también puede ser de pavo o algo similar (según el pais)
150 gr.de ciruelas secas
76 gr.de pasas
50 gr.de piñones
1cebolla mediana
1 cucharada de tomate
25 grde almendra tostada
2 galletas maría
1 copia de brandy
Agua
Aceite
Una pizca de pimienta
Sal
Caldo de pollo o (pastilla o brik)
Preparación
Salpimentar las pechugas
Dorar por fuera pero que queden crudas por dentro para después terminar y que no queden secas
Retirar de la cazuela
En el mismo aceite, rehogar las ciruelas, pasas y piñones, y distribuir sobre el pollo
A continuación rehogar la cebolla, añadir el tomate y el brandy
Una vez la cebolla esté hecha, incorporar el pollo con las ciruelas y etc.....
Añadir la picada de almendras y galletas marías diluidas en un poco de caldo de pollo
Añadir algo de caldo de pollo pero no se queden caldoso
Dejar cocer hasta que las pechugas estén tiernas
Ingredientes
750 gr.de pechugas de pollo, ya sabeis que también puede ser de pavo o algo similar (según el pais)
150 gr.de ciruelas secas
76 gr.de pasas
50 gr.de piñones
1cebolla mediana
1 cucharada de tomate
25 grde almendra tostada
2 galletas maría
1 copia de brandy
Agua
Aceite
Una pizca de pimienta
Sal
Caldo de pollo o (pastilla o brik)
Preparación
Salpimentar las pechugas
Dorar por fuera pero que queden crudas por dentro para después terminar y que no queden secas
Retirar de la cazuela
En el mismo aceite, rehogar las ciruelas, pasas y piñones, y distribuir sobre el pollo
A continuación rehogar la cebolla, añadir el tomate y el brandy
Una vez la cebolla esté hecha, incorporar el pollo con las ciruelas y etc.....
Añadir la picada de almendras y galletas marías diluidas en un poco de caldo de pollo
Añadir algo de caldo de pollo pero no se queden caldoso
Dejar cocer hasta que las pechugas estén tiernas
raqpcina_61- Reportera dicharachera
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