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BESUGO A LA PARRILLA

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Mensaje  raqpcina_61 Vie Feb 13, 2009 5:54 pm

Besugo a la parrilla

BESUGO A LA PARRILLA 309


Ingredientes para la receta
· 1 besugo
· 2 dientes ajo
· 1 guindilla roja
· vinagre
· aceite
· sal

Primero desescamamos y limpiamos el besugo, quitándole las tripas en abundante agua fresca. Lo secamos con un trapo y le damos dos cortes en la espina dorsal, lo colocamos en la parrilla y lo controlamos dando cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con bastante facilidad el besugo está asado.

A continuación lo colocamos en una fuente, abrimos el besugo, le quitamos la espina dorsal y le echamos un poco de vinagre.

Aparte picamos los ajos y la guindilla y lo ponemos con aceite en una sartén. Cuando el aceite esté muy caliente regamos el besugo y volvemos a echar el aceite a la sartén, junto con el jugo que haya soltado el besugo. Calentamos bien y lo volvemos a echar al besugo.

raqpcina_61
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