TALLARINES A LA CARBONARA
Página 1 de 1.
TALLARINES A LA CARBONARA
Tallarines a la carbonara
Ingredientes para la receta
· 400 g de tallarines
· 100 g de bacon
· ¼ l de nata líquida
· 50 g de mantequilla
· 50 g de queso rallado
· 3 huevos
· aceite
· sal
Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.
Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.
Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.
Servimos con el resto de queso rallado.
Ingredientes para la receta
· 400 g de tallarines
· 100 g de bacon
· ¼ l de nata líquida
· 50 g de mantequilla
· 50 g de queso rallado
· 3 huevos
· aceite
· sal
Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.
Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.
Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.
Servimos con el resto de queso rallado.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|