TORRIJAS
Página 1 de 1.
TORRIJAS
Torrijas
Ingredientes para la receta
· 1/2 barra de pan del día anterior
· 1 vaso de leche
· 2 huevos
· azúcar
Primero cortamos en rodajas gruesas el pan. Echamos la leche en un plato hondo y mojamos superficialmente el pan, pero sin que llegue a empaparse. Luego batimos aparte los huevos.
A continuación rebozamos el pan en los huevos batidos. Seguidamente vamos friendo las torrijas en una sartén con aceite caliente, volteándolas para que vayan quedando doradas por ambos lados.
Finalmente las retiramos del fuego y las espolvoreamos con un poco de azúcar
Ingredientes para la receta
· 1/2 barra de pan del día anterior
· 1 vaso de leche
· 2 huevos
· azúcar
Primero cortamos en rodajas gruesas el pan. Echamos la leche en un plato hondo y mojamos superficialmente el pan, pero sin que llegue a empaparse. Luego batimos aparte los huevos.
A continuación rebozamos el pan en los huevos batidos. Seguidamente vamos friendo las torrijas en una sartén con aceite caliente, volteándolas para que vayan quedando doradas por ambos lados.
Finalmente las retiramos del fuego y las espolvoreamos con un poco de azúcar
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.