Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTEL DE TURRON

Ir abajo

PASTEL DE TURRON Empty PASTEL DE TURRON

Mensaje  raqpcina_61 Dom Dic 07, 2008 11:27 pm


Pastel de turrón (mousse)

Ingredientes


1 pastilla de turrón blando


3 cucharadasde crema de cacao con avellanas


500 gr.nata para montar


6-8 hojas gelatina


1 vaso de leche


Preparacion


Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría unos minutos
Mezclar el turrón desmenuzado y la mitad de la nata, semimontada
Calentar la leche y disolver en ella la gelatina
Colar la leche sobre la mezcla anterior

Añadir la crema de cacao, y mezclarlo bien
Agregar el resto de la nata montada, incorporarlo con suavidad a la mezcla anterior
Verter en un molde y dejar en el frigorífico hasta que tenga la consistencia de una mousse (4-5 h.)

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.