PASTEL DE TURRON
Página 1 de 1.
PASTEL DE TURRON
Pastel de turrón (mousse) Ingredientes 1 pastilla de turrón blando 3 cucharadasde crema de cacao con avellanas 500 gr.nata para montar 6-8 hojas gelatina 1 vaso de leche Preparacion Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría unos minutos Mezclar el turrón desmenuzado y la mitad de la nata, semimontada Calentar la leche y disolver en ella la gelatina Colar la leche sobre la mezcla anterior Añadir la crema de cacao, y mezclarlo bien Agregar el resto de la nata montada, incorporarlo con suavidad a la mezcla anterior Verter en un molde y dejar en el frigorífico hasta que tenga la consistencia de una mousse (4-5 h.) |
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|