Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ AL CAVA

Ir abajo

ARROZ AL CAVA Empty ARROZ AL CAVA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Mar 01, 2009 8:12 pm

Arroz al cava

ARROZ AL CAVA 314


Ingredientes para la receta
· 4 tacitas arroz
· 1/2 l cava
· 1/2 l caldo carne
· 1 cebolla picada
· 1 vaso nata líquida
· 100 g queso rallado
· aceite
· sal

Primero, rehogamos la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite. Pasado un minuto añadimos el arroz y sofreímos.

Una vez sofrito agregamos el cava y dejamos hasta que se reduzca por completo a fuego medio.

A continuación añadimos el caldo de carne ya caliente poco a poco y lo dejamos cocer durante 25 minutos. Rectificamos la sal y 2 minutos antes de que termine la cocción añadimos el queso rallado y la nata líquida.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.