Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAVO CON SALSA DE FRAMBUESA

Ir abajo

PAVO CON SALSA DE FRAMBUESA Empty PAVO CON SALSA DE FRAMBUESA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Mar 01, 2009 8:20 pm

Pavo con salsa de frambuesa

PAVO CON SALSA DE FRAMBUESA 187


Ingredientes para la receta
· 2 pechugas pavo
· 300 g frambuesas
· 2 naranjas
· 4 cucharadas mantequilla
· 1 vaso vino tinto
· 2 cucharadas maicena
· 2 cucharadas vinagre
· laurel
· pimienta
· sal

Primero doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos. Mientras se doran podemos aprovechar para hacer zumo con las dos naranjas y rallar su piel.

Luego, en una cazuela aparte echamos el vino, el vinagre, la ralladura y el zumo de naranja, el laurel y la maicena. Removemos continuamente hasta que veamos que ha espesado. Añadimos entonces la pimienta, las frambuesas y un poco de sal según el gusto.

Ponemos los filetes doblados con la salsa y lo dejamos unos minutos.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.