PAVO CON SALSA DE FRAMBUESA
Página 1 de 1.
PAVO CON SALSA DE FRAMBUESA
Pavo con salsa de frambuesa
Ingredientes para la receta
· 2 pechugas pavo
· 300 g frambuesas
· 2 naranjas
· 4 cucharadas mantequilla
· 1 vaso vino tinto
· 2 cucharadas maicena
· 2 cucharadas vinagre
· laurel
· pimienta
· sal
Primero doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos. Mientras se doran podemos aprovechar para hacer zumo con las dos naranjas y rallar su piel.
Luego, en una cazuela aparte echamos el vino, el vinagre, la ralladura y el zumo de naranja, el laurel y la maicena. Removemos continuamente hasta que veamos que ha espesado. Añadimos entonces la pimienta, las frambuesas y un poco de sal según el gusto.
Ponemos los filetes doblados con la salsa y lo dejamos unos minutos.
Ingredientes para la receta
· 2 pechugas pavo
· 300 g frambuesas
· 2 naranjas
· 4 cucharadas mantequilla
· 1 vaso vino tinto
· 2 cucharadas maicena
· 2 cucharadas vinagre
· laurel
· pimienta
· sal
Primero doramos en una sartén las pechugas de pavo con la mantequilla y las reservamos. Mientras se doran podemos aprovechar para hacer zumo con las dos naranjas y rallar su piel.
Luego, en una cazuela aparte echamos el vino, el vinagre, la ralladura y el zumo de naranja, el laurel y la maicena. Removemos continuamente hasta que veamos que ha espesado. Añadimos entonces la pimienta, las frambuesas y un poco de sal según el gusto.
Ponemos los filetes doblados con la salsa y lo dejamos unos minutos.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|