HUEVOS AL PLATO
Página 1 de 1.
HUEVOS AL PLATO
Huevos al plato
Ingredientes para la receta
· 8 huevos
· 1 lata tomate frito
· 200 g butifarra blanca
· 1 diente ajo
· perejil picado
· queso rallado
· sal
En cuatro cazuelitas de barro individuales, colocamos una capa de tomate frito, cubriendo toda la base. Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Aparte, picamos bien el ajo y cortamos la butifarra blanca en rodajas de grosor medio. Sobre la base de tomate frito, espolvoreamos con ajo y perejil.
A continuación cascamos dos huevos sobre cada bandeja, adornamos con unas rodajas de butifarra y espolvoreamos ligeramente con el queso rallado.
Finalmente, introducimos las cazuelitas en el horno y gratinamos hasta que las claras estén cuajadas y el queso gratinado. Servimos caliente en las mismas cazuelitas.
Ingredientes para la receta
· 8 huevos
· 1 lata tomate frito
· 200 g butifarra blanca
· 1 diente ajo
· perejil picado
· queso rallado
· sal
En cuatro cazuelitas de barro individuales, colocamos una capa de tomate frito, cubriendo toda la base. Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Aparte, picamos bien el ajo y cortamos la butifarra blanca en rodajas de grosor medio. Sobre la base de tomate frito, espolvoreamos con ajo y perejil.
A continuación cascamos dos huevos sobre cada bandeja, adornamos con unas rodajas de butifarra y espolvoreamos ligeramente con el queso rallado.
Finalmente, introducimos las cazuelitas en el horno y gratinamos hasta que las claras estén cuajadas y el queso gratinado. Servimos caliente en las mismas cazuelitas.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|