Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BOGAVANTE A LA PLANCHA

Ir abajo

BOGAVANTE A LA PLANCHA Empty BOGAVANTE A LA PLANCHA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Mar 01, 2009 9:09 pm

Bogavante a la plancha

BOGAVANTE A LA PLANCHA 394


Ingredientes para la receta
· 2 bogavantes vivos
· 100 g mantequilla
· ralladura de limón
· pimienta negra
· aceite
· sal gruesa
· sal fina

Primero cortamos vivos los bogavantes por la mitad a lo largo, con cuidado que no pierdan los jugos. Separamos las pintas y limpiamos. Los salpimentamos con sal fina y la pimienta.

A continuación ponemos la plancha al fuego, con unas gotitas de aceite. Ponemos un poco de sal gruesa y cuando esté bien caliente añadimos los bogavantes con el corte hacia abajo y los cocinamos 3 minutos.

Aparte, abrimos las pinzas, retiramos la carne y la picamos fina. Ablandamos la mantequilla y la mezclamos con la carne picada. Luego giramos los bogavantes y extendemos la carne encima. Cocinamos 5 minutos más.

Finalmente rallamos un poquito de limón encima del bogavante, regamos con un chorrito de aceite y servimos

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.