Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FIDEUA

Ir abajo

FIDEUA Empty FIDEUA

Mensaje  raqpcina_61 Dom Mar 01, 2009 9:19 pm

Fideuá

FIDEUA 164


Ingredientes para la receta
· 400 g de fideos gruesos
· 4 cigalas
· 150 g de gambas
· 200 g de rape
· 100 g de sepia
· ½ l de caldo de pescado
· 4 cucharadas de tomate frito
· ½ cucharadita pimentón
· 2 dientes de ajo
· perejil
· aceite
· sal

Primero lavamos el rape, lavamos las sepias y las troceamos. Luego calentamos aceite en una paella y rehogamos ligeramente las gambas y las cigalas. Las apartamos e incorporamos las sepias y el rape. Lo salteamos unos minutos y lo retiramos.

A continuación vertemos en la paella el tomate, el caldo de pescado, el pimentón y los ajos previamente machacados en un mortero con el perejil. Ponemos un poco de sal y lo dejamos cocer unos minutos.

Incorporamos los fideos y removemos con una cuchara de madera un par de minutos. Añadimos entonces las sepias, las gambas sin cabeza y las cigalas, y continuamos con la cocción hasta que los fideos estén en su punto y veamos poco líquido de cocción.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.