CAZON EN ADOBO
Página 1 de 1.
CAZON EN ADOBO
Cazón en adobo
Ingredientes para la receta
· 1 kg de cazón limpio
· 4 dientes de ajo
· 1 vaso de vinagre blanco
· 1 cucharada de pimentón
· Orégano
· Sal
· Harina para freír pescado
· Aceite de oliva
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón.
Cortamos el cazón a rodajas de un dedo de grosor aproximadamente y las colocamos en un recipiente. Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre. Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas ocho o 10 horas.
Para freír el pescado, dejamos que las rodajas escurran bien, entonces las pasamos por la harina y las vamos echando en una sartén con el aceite de oliva bien caliente.
Cuando las rodajas estén doradas por ambos lados, las sacamos dejando que escurran bien el aceite y las servimos recién hechas.
Ingredientes para la receta
· 1 kg de cazón limpio
· 4 dientes de ajo
· 1 vaso de vinagre blanco
· 1 cucharada de pimentón
· Orégano
· Sal
· Harina para freír pescado
· Aceite de oliva
Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón.
Cortamos el cazón a rodajas de un dedo de grosor aproximadamente y las colocamos en un recipiente. Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre. Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas ocho o 10 horas.
Para freír el pescado, dejamos que las rodajas escurran bien, entonces las pasamos por la harina y las vamos echando en una sartén con el aceite de oliva bien caliente.
Cuando las rodajas estén doradas por ambos lados, las sacamos dejando que escurran bien el aceite y las servimos recién hechas.
raqpcina_61- Reportera dicharachera
- Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|