Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CAZON EN ADOBO

Ir abajo

CAZON EN ADOBO Empty CAZON EN ADOBO

Mensaje  raqpcina_61 Dom Mar 01, 2009 9:26 pm

Cazón en adobo

CAZON EN ADOBO 38


Ingredientes para la receta

· 1 kg de cazón limpio

· 4 dientes de ajo
· 1 vaso de vinagre blanco
· 1 cucharada de pimentón
· Orégano
· Sal
· Harina para freír pescado
· Aceite de oliva

Hacemos un majado en un mortero con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón.

Cortamos el cazón a rodajas de un dedo de grosor aproximadamente y las colocamos en un recipiente. Luego echamos sobre las rodajas el majado junto con el vinagre. Cuidamos que el líquido cubra bien todo el pescado y dejamos macerar unas ocho o 10 horas.

Para freír el pescado, dejamos que las rodajas escurran bien, entonces las pasamos por la harina y las vamos echando en una sartén con el aceite de oliva bien caliente.

Cuando las rodajas estén doradas por ambos lados, las sacamos dejando que escurran bien el aceite y las servimos recién hechas.


raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.