Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS

Ir abajo

REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS Empty REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS

Mensaje  raqpcina_61 Miér Mar 04, 2009 9:08 pm

REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS

REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS RHuevos15

INGREDIENTES:

350 g Bacalao Desmenuzado
5 Huevos
600 g Patatas
1 Cebolla mediana
3 Cucharadas Aceite Oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta



PREPARACION:


  1. Como mínimo ocho horas antes poner a desalar el bacalao en agua fría, cambiándola al menos tres veces. Una vez desalado, escurrir y desmenuzar en tiras finas.


  2. En una freidora o sartén con abundante aceite, freír las patatas cortadas en tiras muy finitas, estilo paja. Escurrir muy bien y reservar.


  3. Poner las 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y sofreír durante 8 minutos el ajo cortado en lonchas muy finas y la cebolla picada.


  4. Cuando la cebolla este doradita, pero no quemada, añadir el bacalao desmenuzado y rehogar durante unos minutos, dando vueltas.


  5. A continuación, añadir los huevos directamente sobre la sartén y remover continuamente como para cualquier revuelto. Cuando el huevo tiene una consistencia todavía cremosa, se añaden las patatas y se continúa removiendo un par de minutos más, evitando que se pegue. Retirar del fuego y servir enseguida.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.