Ocio Asturias Cultural
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HOJALDRES DE ESPINACAS

Ir abajo

HOJALDRES DE ESPINACAS Empty HOJALDRES DE ESPINACAS

Mensaje  raqpcina_61 Miér Mar 04, 2009 9:10 pm

HOJALDRES DE ESPINACAS

HOJALDRES DE ESPINACAS REnsaladas52

INGREDIENTES:


12 Volovanes de hojaldre grandes
1 kg espinacas congeladas
20 g mantequilla
200 ml nata cocinar
25 g pasas corinto
25 g Piñones
HOJALDRES DE ESPINACAS Spacer
PREPARACION:


  1. Cocer las espinacas en agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Picar y escurrir muy bien el agua sobrante.


  2. En una sartén con la mantequilla se saltean las espinacas, añadiendo la nata líquida. Se dejan cocer unos minutos hasta que espesa un poco la nata.


  3. A continuación, se echan los piñones y las pasas y se da unas vueltas.


  4. Se rellenan los volovanes con la mezcla, y se hornean a 150º durante 10 minutos. Servir calientes.

raqpcina_61
Reportera dicharachera
Reportera dicharachera

Cantidad de envíos : 905
Edad : 63
Localización : Avilés
Fecha de inscripción : 03/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.